Фото
Адвокат Луиза Тарасова: Мы меняем жизни людей в лучшую сторону!

Затянувшееся на года масштабное строительство дороги на I-4 (highway Interstate 4) постепенно перерастает в настоящий скандал! В прямом смысле слова нашумевшая реконструкция трассы стала одной из топ-новостей в СМИ Центральной Флориды. Против громких и отчасти разрушительных работ строителей на защиту пострадавших – жителей соседних с трассой районов – встала наша землячка, адвокат Луиза Тарасова. Она подала иск на строительные компании, которые занимаются реконструкцией дороги. В коллективном иске Луиза представляет и отстаивает интересы многочисленных пострадавших – жителей и владельцев домов, находящихся недалеко от строительного проекта I-4 Ultimate.

– В августе прошлого года ко мне за помощью обратилась жительница Winter Park, дом которой находится рядом с трассой, – вспоминает Луиза Тарасова. – Она рассказала, что с тех пор, как на I-4 началась масштабная реконструкция, в ее доме закончился покой. И если поначалу строительство дороги изрядно раздражало, утомляло и попросту изматывало постоянным громким шумом и грохотом, то вскоре оно начало нести действительно разрушающий эффект. Вследствие нарушения постоянными ремонтными вибрациями фундамента, на доме этой женщины образовались трещины. Кроме того, был значительно испорчен свежевыполненный дорогостоящий ремонт.

Адвокат Луиза Тарасова, давно заработавшая отличную репутацию в области оспаривания неправомерных решений страховых компаний, уверенно взялась за новый интересный кейс по I-4. Буквально сразу же выяснилось, что жертвами этого масштабного строительства так или иначе стали жители еще более десятка домов, находящихся недалеко от скоростного шоссе. Люди, чьи дома расположены в Орландо и Winter Park, за все эти годы бесконечной реконструкции трассы буквально потеряли надежду на прежнюю спокойную жизнь.

– Печально, но SGL Constructors (авт.: Skanska-Granite-Lane – три строительные компании, которые занимаются проектом реконструкции I-4) отказались идти пострадавшим людям навстречу. В результате такого их решения я подала коллективный иск в суд на SGL Constructors, – говорит Луиза. – Постепенно этот кейс набирает все больший оборот и к нашему иску продолжают присоединяться новые пострадавшие – жители близко расположенных к строительству дороги районов.

Тем временем, пока суд изучает новый громкий кейс по реконструкции I-4, адвокатский офис Луизы Тарасовой успешно продолжает свою работу, помогая людям в области личных травм, бизнес-контрактов, в делах по ущербу имущества и по части неправомерных решений страховых компаний. Множество кейсов, за которые не хотели или не могли взяться другие правовые защитники, нашей соотечественнице Луизе Тарасовой удалось выиграть или успешно закрыть до суда. Мы уже рассказывали, как ранее Луиза смогла добиться огромной компенсации для девушки, получившей ожоги в ресторане фастфуда. Помимо этого, адвокат закрывает множество других сложных кейсов.

– Недавно мы успешно закрыли дело с парком Gatorland, – рассказывает Тарасова. – Женщина, наша клиентка, поскользнулась там, упала, сломала ногу в трех местах. Все, чего она хотела, – это лишь покрыть огромные медицинские счета. Несколько адвокатов отказали ей в помощи, другие бросили ее кейс на полпути. Наш офис, взявшись за это дело, подал на парк в суд и, к счастью, мы пришли к согласию с Gatorland. Наша клиентка изначально хотела покрыть лишь медицинские расходы, а в итоге смогла получить достойную денежную компенсацию. И я вам скажу откровенно: часто такие компенсации кардинально меняют жизни людей!

Офис Луизы Тарасовой давно заслужил безупречную репутацию и в местной русскоговорящей диаспоре, и во всей Центральной Флориде. Уроженка России, Луиза Тарасова приехала с родителями в США из Ставрополя, когда ей было 8 лет. С первых же дней семья поселилась в Орландо, здесь же Луиза получила степень бакалавра в области правовых наук в Университете Центральной Флориды (UCF), а также она доктор юридических наук с сертификатом отличия из Stetson University College of Law.

– Когда я пошла учиться в UCF (Университет Центральной Флориды), одним из классов я выбрала Legal studies, – вспоминает адвокат. – Этот класс оказался для меня крайне интересным, мне понравилось, что у адвокатов есть возможность помогать людям столь масштабно, что они даже могут в корне менять жизни потерпевших в лучшую сторону, представляя интересы клиентов в суде. Правовые защитники могут пересказывать истории людей с точки зрения закона – это же очень интересно! Тогда-то я и решила связать свою жизнь с правом и защитой интересов людей.

Сейчас, когда за плечами Луизы Тарасовой уже несколько сотен успешно разрешенных дел, область деятельности ее офиса расширилась на семейное и уголовное право. Коллега Луизы Тарасовой адвокат Наталья Левченко судебную ветвь власти знает с разных сторон. До того как она начала работать с Луизой Тарасовой, она занимала почетную должность прокурора. Сегодня Наталья предоставляет профессиональные услуги в области семейного, уголовного права, а также в делах DUI (driving under the influence).

The Law Office of Louiza Tarassova:
  • физические травмы
  • бизнес-контракты
  • ущерб имущества
  • неправомерные решения страховых компаний
Вопросы семейного и уголовного права:
  • развод
  • пособие на ребенка
  • добрачные и послебрачные соглашения
  • DUI
Тел. 1-855-554-6534
www.MyLawAdvocate.com

Звоните, профессиональная помощь вам всегда будет обеспечена!

Читайте также:
«Пластилиновая ворона» в Майами снова позвала на семейный праздник

Комментарии:

Реклама
New Life Slavic
Balalaika
Merci
Church of the Savior
Тут могла быть Ваша реклама!